Главная1/4" ПринадлежностиForce → 1/4" Набор инструмента (57 пр)

1/4" Набор инструмента (57 пр)

Артикул: 2571

13-6-гр. головка (13 шт)
4- 4.5- 5- 5.5- 6- 7- 8- 9- 10- 11- 12- 13- 14 мм.
6-гр. головка глубокая (4 шт) 6- 7- 8- 10 мм.
Биты-вставки (32мм.) (24 шт) Phillips PH.1- PH.2- PH.3 Pozidriv PZ.1- PZ.2- PZ.3 Шлицевые 4- 5.5- 6.5 мм. 6-гр. 3- 4- 5- 6- 7- 8- 10 мм. Torx T8- T10- T15- T20- T25- T27- T30- T40 
Головки Е-профиль (6 шт)
E4- E5- E6- E7- E8- E10 Трещотка
Вороток Т-образный (2 шт)
Удлинитель (2 шт) 2"- 4"
Кардан
Отвертка-вороток
6-гр. ключ (4 шт) 1.27- 1.5- 2- 2.5 мм.