Главная1/4" ПринадлежностиForce → 1/4" Набор инструмента (74пр)

1/4" Набор инструмента (74пр)

Артикул: 2742-18

6-гр. головка (12шт)
4- 4.5- 5- 5.5- 6- 7- 8- 9- 10- 11- 12- 13 мм.
6-гр. головка глубокая (12 шт)
4- 4.5- 5- 5.5- 6- 7- 8- 9- 10- 11- 12- 13 мм. 
Головки Е-профиль  (6 шт)
E4- E5- E6- E7- E8- E10 Головка Е-профиль глубокая (6шт)
E4- E5- E6- E7- E8- E10 Биты-вставки (32мм.) (32 шт)
6-гр 3- 4- 5- 6- 7- 8- 10 мм. Phillips PH.0- PH.1- PH.2 Pozidriv PZ.0- PZ.1- PZ.2 Шлицевые 4- 5.5- 6.5 мм. Torx T8- T10- T15- T20- T25-
T27- T30- T40
Torx с отв. T-8H- T-10H-
T-15H- T-20H- T-25H- T-27H- T-30H- T-40H 
Трещотка с шарниром Удлинитель (3 шт) 2"- 4"- 6" Кардан 
Магнитная насадка